per Gustavo
"Sano e Delizioso"
La condivisione del proprio sapere tra professionisti è innanzitutto un arricchimento per noi stessi ma è anche un atto di rispetto verso coloro i quali ci relazioniamo.
Leggera, ricercata e sempre alla ricerca de combinazioni di sapori, la cucina di Raffaele Mancini incontra la filosofia della nuova linea saslutistica dei punti di ristorazione GUSTAVO in un percorso di zuppe stagionali.
Tra Emilia Romagna, Veneto e Toscana, le ricette a firma dello chef accompagneranno i menù di GUSTAVO a partire da settembre 2016.
A breve sarà disponibile il COMUNICATO STAMPA
FOOD GENIUS ACADEMY
viale Col di Lana 8 MILANO 20136
+39.02.8909.3079
Cucina Nova
+39.349 8812448
segreteria@cucinanova.it
63de-sign
®MUSETHEMES.COM
per GUSTAVO
LE 4 STAGIONI BY RAFFAELE MANCINI
La condivisione del proprio sapere tra professionisti è innanzitutto un arricchimento per noi stessi ma è anche un atto di rispetto verso coloro ....
LEGGI DI PIU'
Raffaele Mancini
lo Chef
La cucina di Raffaele Mancini nasce dalla forte e sincera tradizione mediterranea, pochi elementi naturali alla volta, scanditi dalle stagioni con un’economia attenta, senza sprechi che ....
LEGGI DI PIU'
Approfondimenti di cucina
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER