per Gustavo

                                        "Sano e Delizioso"

 

La condivisione del proprio sapere tra professionisti è innanzitutto un arricchimento per noi stessi ma è anche un atto di rispetto verso coloro i quali ci relazioniamo.

 

Leggera, ricercata e sempre alla ricerca de combinazioni di sapori, la cucina di Raffaele Mancini incontra la filosofia della nuova linea saslutistica dei punti di ristorazione GUSTAVO in un percorso di zuppe stagionali.

 

Tra Emilia Romagna, Veneto e Toscana, le ricette a firma dello chef accompagneranno i menù di GUSTAVO a partire da settembre 2016.

 

 

A breve sarà disponibile il  COMUNICATO STAMPA

 

 

FOOD GENIUS ACADEMY

viale Col di Lana 8  MILANO 20136

+39.02.8909.3079

 

Cucina Nova

+39.349 8812448

segreteria@cucinanova.it

 

 

63de-sign

®MUSETHEMES.COM

per GUSTAVO

LE 4 STAGIONI BY RAFFAELE MANCINI

La condivisione del proprio sapere tra professionisti è innanzitutto un arricchimento per noi stessi ma è anche un atto di rispetto verso coloro ....

  LEGGI  DI PIU'

Raffaele Mancini

lo Chef

La cucina di Raffaele Mancini nasce dalla forte e sincera tradizione mediterranea, pochi elementi naturali alla volta, scanditi dalle stagioni con un’economia attenta, senza sprechi che ....

  LEGGI  DI PIU'

Approfondimenti di cucina

 

Submitting Form...

The server encountered an error.

FoGRAZIE

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER